Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11716
Title: | Creación de la ruta gastronómica de la chicha en los cantones Cayambe, Otavalo y Cotacachi, zona norte del país |
Author(s): | Imbago Velasco, Oswaldo Sebastian |
Thesis Director: | Salazar, Alfredo |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;GASTRONOMIA ECUATORIANA;PROVINCIA DE IMBABURA |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Descripción histórica, geográfica, socio cultural, turístico ambiental, y gastronómica de las localidades que conforman la ruta gastronómica. Análisis y descripción de la bebida objeto de estudio La chicha. Análisis estadístico del conocimiento e importancia de la chicha para los habitantes. Propuesta de ejecución de la Ruta gastronómica de la chicha y su tradición ancestral. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11716 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
50102_1.pdf | 3.79 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.