Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11716
Title: Creación de la ruta gastronómica de la chicha en los cantones Cayambe, Otavalo y Cotacachi, zona norte del país
Author(s): Imbago Velasco, Oswaldo Sebastian
Thesis Director: Salazar, Alfredo
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;GASTRONOMIA ECUATORIANA;PROVINCIA DE IMBABURA
Issue Date: 2012
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Descripción histórica, geográfica, socio cultural, turístico ambiental, y gastronómica de las localidades que conforman la ruta gastronómica. Análisis y descripción de la bebida objeto de estudio La chicha. Análisis estadístico del conocimiento e importancia de la chicha para los habitantes. Propuesta de ejecución de la Ruta gastronómica de la chicha y su tradición ancestral. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11716
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
50102_1.pdf3.79 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.