Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11763
Title: Planificación y diseño de un recetario gastronómico autóctono de la región esmeraldeña del Ecuador
Author(s): Lara Zapata, Lenin Andres
Thesis Director: Guamialama, Jaime
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;GASTRONOMIA ECUATORIANA;RECETAS DE COCINA
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Planteamiento del problema. Características de la Provincia de Esmeraldas. Investigación de campo. Elaboración, propuesta y evaluación de platos autóctonos de Esmeraldas. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11763
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
50908_1.pdf6.62 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.