Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
GASTRONOMÍA
TESIS - STO
TESIS - UIO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 32 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Estudio de pre factibilidad de una cafetería con temática ciclista en el sector del parque de La Carolona en el norte de Quito
Silva, Carlos
2015
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica ecuatoriana tipo buffet, ubicado en el Valle de los Chillos
Melo, Alberto
2015
Estudio de pre-factiblidad para la creación de una heladería-pastelería con temática scout, en el sector norte de la Ciudad de Quito
Ortega, Xavier
2015
Proyecto de factibilidad para la apertura de una Sucursal de la Empresa Full Llantas en el Valle de los Chillos Cantón Rumiñahui
Blanco, Alfonso
2015
Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de catering service en la Ciudad de Cayambe
Jimenez, Doris
2015
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de alimentación naturista en el sector noroccidente de Quito
Dobronsky, María Fernanda
2015
Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de concepto bistró con gastronomía ecuatoriana en la parroquia de Tababela
Guerrero, Sonia
2016
Estudio de pre factibilidad de una fuente de soda ubicada en la Gaspar de Villarroel en la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha
Valdés, Marcos
2015
Estudio de prefactibilidad de un restaurante cafetería con servicio de self-service, ubicado en el barrio La Delicia ciudadela Ibarra Ciudad Quito
Arias, Jenny
2015
Estudio de pre factibilidad para la creación de un restaurante colonial en el centro histórico de Quito sectos San Blas
Burbano, Camila
Discover
Author
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
1
Aguilar Jaramillo, Santiago Andres
1
Andrade Sierra, David Antonio
1
Bermeo Rocha, David Hernan
1
Buendía Salazar, David Alejandro
1
Carranco Cordova, Andres Stalin
1
Cañizares Toca, Byron Alexander
1
Chuquitarco Taco, Carlos Fabian
1
Correa Estevez, Jeaneth Elizabeth
.
next >
Subject
31
GASTRONOMIA
25
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
20
RESTAURANTES
19
CAFETERIAS
3
COCINA ECUATORIANA
3
PASTELERIA
3
SERVICIO DE ALIMENTACION
2
PASTELERIAS
1
BEBIDAS
1
COCINA MEXICANA
.
next >
Date issued
4
2017
14
2016
14
2015