GUIA DE GESTION OPERACIONAL EN TURISMO RURAL (COMUNITARIO) APLICADO EN LA COMUNIDAD DE CACHA
EL DESARROLLO DEL FOLKLOR ESMERALDEÑO Y EL TURISMO REGIONAL
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA ADQUISICION, INDUSTRIALIZACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS CARNICOS PARA LOS ESTABLECIMIENTOS HOTELEROS DE LA CIUDAD DE QUITO
El arte del servicio
Sistema didáctico para capacitar a ayudantes de barman y barmans
El turismo paisajista como alternativa de desarrollo económico en la Provincia de Tungurahua
Cocina del aire
PROYECTO DE INVERSION DE CABAÑAS ECOLOGICAS EL MAJAHUAL EN EL BALNEARIO LAS PEÑAS, PROVINCIA DE ESMERALDAS
LA PROVINCIA DE PICHINCHA SUS PRINCIPALES FESTIVIDADES RELIGIOSAS, CULTURALES Y SU INFLUENCIA EN EL TURISMO
SOSTENIBILIDAD DE BANCOS COMUNALES PROYECTO DESARROLLO COMUNIDADES PUNIN
SOSTENIBILIDAD DE BANCOS COMUNALES PROYECTO DESARROLLO COMUNIDADES PUNIN
Establecimiento Quinta Colon
Tipos de servicios en los restaurantes de Quito
EL PLAN COLOMBIA Y SU IMPACTO EN EL DESARROLLO TURISTICO DE LA RESERVA FAUNISTICA CUYABENO
Puesta en valor de las bebidas ancestrales ecuatorianas en la cocteleria moderna (de autor)
Plan de mejoramiento integral de la Hostería Arrayán y Piedra ubicado en la parroquia Sevilla Don Bosco, cantón Morona, provincia de Morona Santiago
Aplicación de la Norma OHSAS 18001 en la fábrica procesadora de piedras
Reestructuración del departamento de talento humano de James Brown Pharma C.A.
Estudios de factibilidad para la creación de una hostería de primera categoría, ubicada en Tababela, Pichincha
Diseño de un plan estratégico administrativo para la Clínica de Especialidades Odontológicas Sonríe Ecuador. Ubicada en el norte de la ciudad de Quito