TESIS - UIO Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un artículo en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 515
 Siguiente
Fecha de publicaciónTítuloDirector(es)
2006Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante museo vivo del siglo XIX en la ciudad de QuitoCueva, Jaime
2006Propuesta de creación y administración de el manantial SPA ornamental en el cantón Puerto QuitoRivas, Ricardo
2006Proyecto de planificación estratégica para el Hotel Eugenia de la ciudad de QuitoSalazar, Raul
2006Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa que brinde servicios de asesoría en el control de costos de alimentos y bebidas a los restaurantes de primera categoría y categoría de lujo de la ciudad de quitoDiaz, Pablo
2006Proyecto de creación de una hostería en la parroquia de Amaguaña ubicada en el cantón Quito, provincia de PichinchaCalderon, Boanerges
2002Creación de una Hostería Ecológica en Mulaló Latacunga Provincia del Cotopaxi Ecuador, para cubrir la demanda de turistas que visitan la zonaArteaga, Edwin
2006Proyecto para la creación de un hotel lodge tres estrellas en la provincia de Manabí, cantón Jama, balneario de don JuanArteaga, Edwin
2006Propuesta de creación de una casa de campo en la parroquia de San Andrés, provincia de ChimborazoDobronsky, María
2006Microempresa de carretas ambulantes de burritos mexicanos en la ciudad de QuitoDiaz, Pablo
2006Diagnóstico situacional y propuesta de mejoramiento para el área de alimentos y bebidas del Hotel Tambo Real de la ciudad de QuitoArteaga, Edwin
2006Creación de una hostería de primera categoría en el cantón GuanoPrada, Doris
2006Proyecto de factibilidad para la creación de un paradero turístico vía a la ConcordiaDiaz, Pablo
2006Propuesta de creación de una galería café en sector de ItchimbiaBarahona, Carlos
2006Propuesta de creación de un bar restaurante mirador en Quito, sector parque ItchimbiaDobronsky, María
2006Plan estratégico de marketing de la Hostería Allpalluta en la parroquia de MindoNinguno
2006Estudio de factibilidad para la creación de un café-bar en la zona centro de (Centro Histórico) de la ciudad de RiobambaDobronsky, María Fernanda
2006Propuesta de creación de un centro de servicios hoteleros ecológicos en la provincia de OrellanaArteaga, Edwin
2006Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa que brinde servicio de catering para escolares en la ciudad de QuitoProaño, Angel
2005Proyecto para la creación de una hostería ecológica en las Lagunas de MojandaBarahona, Carlos
2006Propuesta de creación de un lodge en PapallactaSantos, José Luis
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 515
 Siguiente