TESIS - UIO Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 679
 next >
Issue DateTitleThesis Director
2021Puesta en valor de las bebidas ancestrales ecuatorianas en la cocteleria moderna (de autor)Acuña, José
2013Plan de mejoramiento integral de la Hostería Arrayán y Piedra ubicado en la parroquia Sevilla Don Bosco, cantón Morona, provincia de Morona SantiagoLarrea, María De Lourdes
2011Aplicación de la Norma OHSAS 18001 en la fábrica procesadora de piedrasSantacruz, Fabian
2011Reestructuración del departamento de talento humano de James Brown Pharma C.A.Rosero, Lucy
2010Estudios de factibilidad para la creación de una hostería de primera categoría, ubicada en Tababela, PichinchaNuñez, Fausto
2011Diseño de un plan estratégico administrativo para la Clínica de Especialidades Odontológicas Sonríe Ecuador. Ubicada en el norte de la ciudad de QuitoRosero, Lucy
2010Estudio de factibilidad para la creación de cabañas ecológicas en Nanegalito, provincia de PichinchaNuñez, Fausto
2010Proyecto de factibilidad para la creación de una hostería en el cantón San Vicente, provincia de ManabíDiaz, Pablo
2009Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de comida típica chilena en la ciudad de QuitoRivas, Ricardo
2007Aplicación de la técnica de auditoría cliente misterioso y propuesta de mejora del servicio de restaurante de la Hostería Jatun HuasiArteaga, Edwin
2006El conocimiento de las falencias que tienen los Restaurantes de segunda categoría en la Ciudad de Quito, para su organizaciónZambrano, Fabian
2005Organización y administración del Centro de Exposición Convenciones y Hostal Tambo Del Libertador en la ciudad de Guaraní - provincia de BolívarRivas, Ricardo
2005Propuesta para el mejoramiento y reestructuración del café y fuente de soda El MadrilonZambrano, Fabian
2005Propuesta de un sistema de calidad basado en las normas ISO 9001:2000 dirigida al departamento de alimentos y bebidas del Club Rancho San FranciscoArteaga, Edwin
2005Proyecto para la construcción del parque acuático Aqualandia en el cantón Santo Domingo de los Colarados provincia de PichinchaVera, Wilson
2005Venta de servicios turísticos por internet
2004Estudio y análisis de la calidad de servicio de la planta hotelera de la ciudad de OtavaloGonzalez, Fausto
2005Juncal pequeño rincón de colores
2004Manejo higiénico de alimentos en restaurantes de lujo y primera categoría en la ciudad de Quito:formulación de una propuesta para el control, capacitación y seguimientosDobronsky, María Fernanda
2004Análisis de la calidad del servicio en el área de alimentos y bebidas del Restaurante T.G.I. Friday's categoría de lujo en la Ciudad de QuitoGuerrero, Naimin
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 679
 next >