Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 214 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
3
4
...
22
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2010
Caracterización física, química y nutricional de la zanahoria del eco tipo blanca (arracacia xanthorrhiza esculenta) cultivadas en suelos edafoclimáticos arcillocalizos aireados en las provincias Pichincha y Tungurahua del Ecuador
Guamialama, Jaime
2012
Estudio del tiempo de vida útil de carne de conejo de las razas neozelandesa y californiana empacada al vacío
Maldonado, Priscila
2011
Elaboración de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento para el área de producción en la planta Pronaca Conservas
Bravo, Juan
2012
Desarrollo de un sazonador nutritivo a base de amaranto reventado y maní tostado
Bravo, Juan
2012
Estudio del uso combinado de radiación UV-C y distintos empaques para incrementar el tiempo de vida útil del tomate de árbol (solanum betaceum con fines de exportación a la Unión Europea
Andrade, María José
2012
Estudio para la implementación de la teoría de restricciones en el proceso de elaboración de snacks de papas fritas en la empresa "Productos Alexander"
Larrea, Andres
2012
Influencia de la radiación UV-C sobre el tiempo de vida útil en la uvilla (physalis peruviana l.) sin capuchón
Moreno, Carlota
2012
Efecto de la radiación UV-C sobre el desarrollo de rhizopus spp y phytophthora spp en la naranjilla (solanum quitoense)
Andrade, María José
2012
Estudio de prefactibilidad para la producción de refresco de mora utilizando pulpa de fruta, en la parroquia de Amaguaña 2012
Haro, Bolivar
2012
Diseño del programa de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento poesía para la planta piloto de la UTE
Jacome, Belen
Discover
Author
2
Balseca Pérez, Walter Joffre
2
Enríquez Anaya, Pablo Andree
2
Ibarra Navarrete, Carlos Javier
2
Llumiquinga Simbaña, Betsi Beatriz
2
Pilacuán Jaramillo, Nataly Tamara
2
Viteri Montalvo, Sergio David
1
Acosta Meza, Barbara Berenice
1
Albuja Naranjo, Jaime José
1
Aldas Ramirez, Marielisa
1
Almache Orquera, Janine Elizabeth
.
next >
Subject
30
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
24
ANTIOXIDANTES
16
LACTEOS
15
QUESOS
14
PRODUCTOS LACTEOS
13
SEGURIDAD ALIMENTARIA
12
QUINUA
11
MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA
11
MICROORGANISMOS
10
LECHE
.
next >
Date issued
16
2020 - 2021
149
2010 - 2019
1
2004 - 2009