Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4928
Title: Estudio de prefactibilidad para la producción de refresco de mora utilizando pulpa de fruta, en la parroquia de Amaguaña 2012
Author(s): Socasi Sanchez, Oscar Eduardo
Thesis Director: Haro, Bolivar
Type: bachelorThesis
Keywords: ALIMENTOS;INGENIERO DE ALIMENTOS;PULPA DE FRUTA;REFRESCOS
Issue Date: 2012
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico. Evaluación económico - financiera. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4928
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
47743_1.pdf1.21 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.