Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4928
Title: | Estudio de prefactibilidad para la producción de refresco de mora utilizando pulpa de fruta, en la parroquia de Amaguaña 2012 |
Author(s): | Socasi Sanchez, Oscar Eduardo |
Thesis Director: | Haro, Bolivar |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ALIMENTOS;INGENIERO DE ALIMENTOS;PULPA DE FRUTA;REFRESCOS |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico. Evaluación económico - financiera. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4928 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
47743_1.pdf | 1.21 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.