Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4891
Title: Caracterización física, química y nutricional de la zanahoria del eco tipo blanca (arracacia xanthorrhiza esculenta) cultivadas en suelos edafoclimáticos arcillocalizos aireados en las provincias Pichincha y Tungurahua del Ecuador
Author(s): Rodriguez Gonzalez, Silvia Elena
Thesis Director: Guamialama, Jaime
Type: bachelorThesis
Keywords: ALIMENTOS;INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS;INGENIERO DE ALIMENTOS;ZANAHORIA
Issue Date: 2010
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
Abstract: 
Table of contents: Capitulo I. Planteamiento del problema. Capitulo II. Generalidades de la zanahoria blanca arracacia xanthorrhiza. Capitulo III. Metodologia. Investigacion de campo. Capitulo IV. Resultados. Capitulo V. Tentativa de norma inen de la zanahoria blanca. Capitulo VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4891
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
43584_1.pdf1.74 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.