Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4925
Title: | Estudio para la implementación de la teoría de restricciones en el proceso de elaboración de snacks de papas fritas en la empresa "Productos Alexander" |
Author(s): | Villagomez Torres, Maria Gabriela |
Thesis Director: | Larrea, Andres |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ALIMENTOS;EMPRESA PRODUCTOS ALEXANDER;INGENIERO DE ALIMENTOS;SNACKS |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4925 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
47741_1.pdf | 1.65 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.