Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 34 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2007
Propuesta de creación de un restaurante de venta de comida al peso en la ciudad de Quito
Fiallos, Fernando
2007
Propuesta de creación de un restaurante temático con estilo hawaiano de primera categoría en la ciudad de Quito
Dobronsky, María
2007
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante temáico en el Zoológico del Distrito Metropolitano de Quito en Guayllabamba
Arteaga, Edwin
2008
Propuesta para la creación de un restaurante temático de comida típica nacional elaborada en horno de barro y cocina a fogón ubicado en la parroquia Solanda del cantón Quito
Galiano, Christian
2008
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante - discoteca en la ciudad de Quito - Ecuador
Barba, Giovany
2008
Proyecto de factibilidad para la creación del restaurante franquicia enfocado al hincha del rey del deporte, el fútbol
Villacis, José
2008
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida ecuatoriana con especialidad en cuyes
Santos, José Luis
2008
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida light en el sector Cumbayá
Dobronsky, María Fernanda
2009
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante temático de naturaleza la casa del maiz en el Valle de Tumbaco
Sandoval, Paola
2009
Estudio de factibilidad para la creación del restaurante cultural "Tsáchila" en la provincia de Pichincha cantón Quito
Dobronsky, María Fernanda
Discover
Author
1
Naranjo Barahona, Jorge Alejandro
1
Navarro Herdoiza, Maria Mercedes
1
Ochoa Yturralde, Maria Belen
1
Pila Guaman, Rene David
1
Reyes Osorio, Paola Fernanda
1
Romero Pinto, Estefania
1
San Martin Loayza, Veronica Patricia
1
Sandoval Perez, Michelle Stephania
1
Tipan Tipan, Sonia Susana
1
Toapanta Alulema, William Miguel
.
< previous
next >
Subject
9
INGENIERO EN GESTION HOTELERA
5
PROYECTO HOTELERO
4
INGENIERO EN EMPRESAS HOTELERAS
3
GESTION HOTELERA
2
INGENIERIA EN ADMINISTRACION DE E...
2
INGENIERIA EN ADMINISTRACION HOTE...
2
RESTAURANTES
1
COCINA ECUATORIANA
1
COCINA VEGETARIANA
1
COMIDA LIGTH
.
next >
Date issued
1
2013
1
2009