Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1793
Título : Propuesta de creación de un restaurante de venta de comida al peso en la ciudad de Quito
Autor : Romero Pinto, Estefania
Director: Fiallos, Fernando
Tipo: bachelorThesis
Palabras clave : CREACION DE UN RESTAURANTE;GESTION HOTELERA;HOTELERIA;PROYECTO HOTELERO;RESTAURANTES
Fecha de publicación : 2007
Editorial : UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Resumen : 
Tabla de contenido: Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. La empresa y su organización. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1793
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
31689_1.pdf1,83 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.