Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1838
Title: Propuesta para la creación de un restaurante temático de comida típica nacional elaborada en horno de barro y cocina a fogón ubicado en la parroquia Solanda del cantón Quito
Author(s): Aguilar Gonzalez, Gabriela Alexandra
Thesis Director: Galiano, Christian
Type: bachelorThesis
Keywords: COMIDA TIPICA;CREACION DE UN RESTAURANTE;HOTELERIA;MARKETING HOTELERO;PROYECTO HOTELERO
Issue Date: 2008
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Tamaño y localización del proyecto. Descripción técnica del proyecto. Descripción administrativa. Inversión inicial y financiamiento. Ingresos y costos. Análisis financiero. Valoración del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1838
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
33858_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.