Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1838
Title: | Propuesta para la creación de un restaurante temático de comida típica nacional elaborada en horno de barro y cocina a fogón ubicado en la parroquia Solanda del cantón Quito |
Author(s): | Aguilar Gonzalez, Gabriela Alexandra |
Thesis Director: | Galiano, Christian |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | COMIDA TIPICA;CREACION DE UN RESTAURANTE;HOTELERIA;MARKETING HOTELERO;PROYECTO HOTELERO |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Tamaño y localización del proyecto. Descripción técnica del proyecto. Descripción administrativa. Inversión inicial y financiamiento. Ingresos y costos. Análisis financiero. Valoración del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1838 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
33858_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.