Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1821
Título : Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante temáico en el Zoológico del Distrito Metropolitano de Quito en Guayllabamba
Autor : Brazales Williams, Diana Valeria
Director: Arteaga, Edwin
Tipo: bachelorThesis
Palabras clave : CREACION DE UN RESTAURANTE;EMPRESAS HOTELERAS;HOTELERIA;PROYECTO HOTELERO;ZOOLOGICO DE GUAYLLABAMBA
Fecha de publicación : 2007
Editorial : UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Resumen : 
Tabla de contenido: Introducción. Marco teórico. Plan de investigación de mercados. Marco legal. Estrategias de marketing. Estudio técnico. Estudio financiero. Medidas de mitigación de impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1821
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
33092_1.pdf6,25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.