Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1873
Título : Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida ecuatoriana con especialidad en cuyes
Autor : Vasquez Betancourt, Daniela Elizabeth
Director: Santos, José Luis
Tipo: bachelorThesis
Palabras clave : CREACION DE UN RESTAURANTE;HOTELERIA;PROYECTO HOTELERO;RESTAURANTES
Fecha de publicación : 2008
Editorial : UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Resumen : 
Tabla de contenido: Introducción. Generalidades del proyecto. Estudio de mercados. Plan de marketing. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Ingresos y costos. Análisis financiero. Valoración del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1873
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
35631_1.pdf3,56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.