Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 20 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Estudio de pre factibilidad de una cafetería con temática ciclista en el sector del parque de La Carolona en el norte de Quito
Silva, Carlos
2015
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica ecuatoriana tipo buffet, ubicado en el Valle de los Chillos
Melo, Alberto
2015
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de alimentación naturista en el sector noroccidente de Quito
Dobronsky, María Fernanda
2015
Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de concepto bistró con gastronomía ecuatoriana en la parroquia de Tababela
Guerrero, Sonia
2016
Estudio de pre factibilidad de una fuente de soda ubicada en la Gaspar de Villarroel en la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha
Valdés, Marcos
2015
Estudio de prefactibilidad de un restaurante cafetería con servicio de self-service, ubicado en el barrio La Delicia ciudadela Ibarra Ciudad Quito
Arias, Jenny
2015
Estudio de pre factibilidad para la creación de un restaurante colonial en el centro histórico de Quito sectos San Blas
Burbano, Camila
2015
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante rodante en el Cantón Orellana, Provincia de Orellana
Gonzalez, Fausto
2016
Propuesta de prefactibilidad para un restaurante que utilice leña y piedra volcánica ubicado en el sector de la Villaflora
Holguin, Juan Pablo
2015
Estudio de factibilidad para la creación de un bar-restaurante de comida al grill tipo americano, en La Mariscal – Quito
Diaz, Pablo
Discover
Author
1
Paez Saltos, Edison David
1
Pijal Zuleta, Ricardo Andres
1
Ramon Castillo, Andres Fernando
1
Rivera Paladines, Rodrigo Alexander
1
Romero Miniguano, Abelardo Sebastián
1
Sanchez Baez, Carla Alejandra
1
Santin Siguencia, Nicole Carolina
1
Vargas Madrid, Alexandra Ines
.
< previous
Subject
20
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
19
CAFETERIAS
3
COCINA ECUATORIANA
Date issued
11
2016
9
2015