Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 103 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
3
4
...
11
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2012
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de concepto gótico ubicado en la ciudad de Quito
Gonzalez, Lisset
2012
Elaboración de un manual de control de costos para restaurantes de primera categoría en la ciudad de Quito
Diaz, Pablo
2018
Propuesta de un plan de negocio para una cafetería boutique especializada en chocolatería y baguetería ubicado en el sector de la Rumiñahui, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Salazar, Diego
2018
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante de la hostería Ayalir, ubicada en el Cantón Pedro Vicente Maldonado, Provincia de Pichincha
Gonzalez, Fausto
2015
Estudio de pre factibilidad de una cafetería con temática ciclista en el sector del parque de La Carolona en el norte de Quito
Silva, Carlos
2015
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica ecuatoriana tipo buffet, ubicado en el Valle de los Chillos
Melo, Alberto
2015
Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante en el hotel Los Arrozales en la Provincia de Loja, Cantón Macará
Arias, Jenny
2015
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de alimentación naturista en el sector noroccidente de Quito
Dobronsky, María Fernanda
2015
Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de concepto bistró con gastronomía ecuatoriana en la parroquia de Tababela
Guerrero, Sonia
2015
Creación de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Sports Planet
Guamialama, Jaime
Discover
Author
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
2
Riofrio Chaluisa, Viviana Elizabeth
2
Velez Pardo, Daniela Anahi
1
Aguilar Jaramillo, Santiago Andres
1
Alarcón Burgos, Roberta Elizabeth
1
Albornoz García, Paul Alejandro
1
Albuja Moreno, Gabriel Alexander
.
next >
Subject
5
MANIPULACION DE ALIMENTOS
4
COMIDA ECUATORIANA
4
PLAN DE NEGOCIOS
3
ALIMENTOS Y BEBIDAS
3
CARNES
3
MEJORAMIENTO CONTINUO
2
BUENAS PRACTICAS DE HIGIENE
2
CANTON PICHINCHA
2
COMIDA MEXICANA
2
COMPRAS
.
< previous
next >
Date issued
11
2020 - 2022
90
2010 - 2019