Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11743
Title: Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de concepto gótico ubicado en la ciudad de Quito
Author(s): Santamaria Guijarro, Diego Hernan
Thesis Director: Gonzalez, Lisset
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;RESTAURANTES
Issue Date: 2012
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Resumen ejecutivo. Planteamiento del problema. Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11743
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
50366_1.pdf3,13 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.