Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 20 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2018
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante de la hostería Ayalir, ubicada en el Cantón Pedro Vicente Maldonado, Provincia de Pichincha
Gonzalez, Fausto
2017
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante de comida nacional e internacional, ubicada en el sector Andalucía, parroquia La Concepción, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Diaz, Pablo
2017
Propuesta de pre factibilidad para la creación de un restaurante especializado en carnes, ubicado en el sector de La Floresta, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Acuña, José
2017
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante temático de los años 80 ubicado en la Avenida González Suárez en la Cuidad de Quito, Provincia de Pichincha
Burbano, Camila
2017
Propuesta de un plan de negocio de un restaurante especializado en carnes y aves ubicado en el sector de La Mariscal, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Benalcazar, Luis
2016
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante especializado en técnicas argentinas, ubicado en el sector de Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Mena, Francisco
2016
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante en la comunidad de La Chimba en sector de pesillo en el Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha
Quintana, Maria Dolores
2016
Propuesta de pre factibilidad para la creación de un restaurante especializado en chinchulines ubicado en el sector de San Carlos, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Gonzalez, Fausto
2016
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Mesón de la Chola Cuencana ubicado en el sector de Pomasqui del Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Jimenez, Doris
2017
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante de comida mexicana ubicado en el sector Santa Ana, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Valdés, Marcos
Discover
Author
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
1
Asas Chicaiza, Estefanía Gabriela
1
Cruz Guillin, Michelle Sthefannya
1
Cuichán Chiluisa, Cynthia Vanessa
1
Garzón Velasco, María Gabriela
1
González Sánchez, Milton Javier
1
Jaramillo Fabara, Esteban José
1
Jaramillo Revelo, Maria Belen
1
López Juncay, Johanna Alexandra
1
Malla Córdova, Hower Samuel
.
next >
Subject
20
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
6
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
2
COMIDA ECUATORIANA
2
GASTRONOMIA ARGENTINA
2
HOSTERIAS
1
ALIMENTOS Y BEBIDAS
1
BUENAS PRACTICAS DE HIGIENE
1
CARNES
1
CLIENTES
1
COCINA PERUANA
.
next >
Date issued
1
2020
1
2018
13
2017
5
2016