Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 17 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2012
Estudio gastronómico sobre el encuentro y evolución de las tradiciones culinarias del Ecuador en el barrio "La Ronda" del Centro Histórico de Quito
Cruz, Juan
2018
Propuesta de pre factibilidad de una empresa que comercializa insumos para chocolatería y repostería de especialidad en la Ciudad de Quito
Quintana, Maria Dolores
2016
Propuesta de elaboración de dulces artesanales a base de jícama, en la Ciudad de Quito
Espinoza, Daniela
2018
Aplicación de técnicas y reglamentos para el análisis de peligros y puntos críticos de control en el área de alimentos preparados en el mercado San Francisco ubicado en el centro histórico del Distrito Metropolitano de Quito
Pazmiño, Juan
2018
Propuesta de un plan de marketing para el Catering Saint Paul ubicado en la Cuidad de Quito, Provincia de Pichincha
Salazar, Alfredo
2016
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante mi cocina Sector La Floresta en la Ciudad de Quito
Gonzalez, Fausto
2017
Estudio de pre factibilidad de una empresa de asesoría gastronómica para restaurantes de primera categoría en el sector norte de la Ciudad de Quito
Holguin, Juan Pablo
2017
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida en el sector Martha Bucaram en la Ciudad de Quito
Diaz, Pablo
2020
Análisis de la demanda en restaurantes ubicados en la avenida Real Audiencia entre las calles Luis Tufiño y Humberto Marín de la Ciudad de Quito
Diaz, Pablo
2020
Propuesta de pre factibilidad para la implementación de un restaurante de parrilla, ubicado en el sector de la Avenida Real Audiencia, Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha
Valdés, Marcos
Discover
Author
1
Landeta Pilicita, María José
1
Lozada Fiallos, Maura Lucia
1
Nolivos Dominguez, Juan Carlos
1
Parra Tufiño, Erika Viviana
1
Pinto Bastidas, Bryan Alexander
1
Torres Andrade, Polo Anthony
1
Uvidia Jácome, Thalia Paulina
.
< previous
Subject
7
RESTAURANTES
2
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
2
GASTRONOMIA ECUATORIANA
2
POSTRES
1
AJI
1
ALIMENTOS PREPARADOS
1
CATERING
1
CHOCOLATES
1
COMIDA RAPIDA
1
DULCES
.
next >
Date issued
3
2022
1
2021
5
2020
3
2018
2
2017
2
2016