Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 10 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Estudio y análisis de la guanábana y su aplicación en la gastronomía
Arguello, Fanny
2015
Estudio y aplicación de la carambola o fruta china en postres y ensaladas
Valdés, Marcos
2015
Estudio de la guayusa y su aplicación a la gastronomía
Cabanilla, Carlos
2015
Investigación de la acelga (beta vulgaris) y propuesta gastronómica en el Cantón Colta de la Provincia de Chimborazo
Espinoza, Daniela
2015
Investigación de las plantas medicinales: cedrón, hierba buena, romero y eucalipto, comercializadas en los mercados Santa Clara e Iñaquito de la Ciudad de Quito y su aplicación gastronómica
Burbano, Camila
2015
Investigación y propuesta gastronómica del jackfruit o jaca
Salazar, Alfredo
2015
Investigación del almidón de achira y propuesta gastronómica para el Cantón Pillaro-Línea de investigación: Cultura y Salud. Investigación de diferentes géneros, productos o alimentos para el desarrollo de propuestas gastronómicas
Valdés, Marcos
2015
Estudio investigativo de la verdura el zapallo y su aplicación en la gastronomía
Cisneros, Daniel
2015
Estudio investigativo de la carne de guanta, y su aplicación en la gastronomía de Sucumbios
Silva, Carlos
2015
Aplicaciones gastronómicas en base a la complementación protéica de papa nativa, quinua y chocho
Guamialama, Jaime
Discover
Author
1
Arcos Jacome, Roberto Xavier
1
Balarezo Ceron, David Andres
1
Baldeon Meneses, Carlos Andres
1
Bravo Coellar, Alexander Fernando
1
Calderon Falcones, Carina Elizabeth
1
Chavez Taipe, Carlos Fernando
1
Nuñez Garces, Flor Maria
1
Ojeda Barahona, Maria Salome
1
Quisaguano Paucar, Edwin Dario
1
Vargas Herrera, Andres Paul
.
next >
Subject
2
FRUTAS
1
ACELGA
1
ALMIDON DE ACHIRA
1
CALABAZA
1
CARNE
1
GUANABANA
1
GUAYUSA
1
PAPAS
1
PLANTAS MEDICINALES
1
POSTRES
.
next >