Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 14 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Estudio de capacidad antioxidante, contenido de polifenoles y actividad antimicrobiana en cinco mieles de abeja (Apis mellifera L.) producidas en la Provincia de Esmeraldas, Ecuador
Beltran, Elena
2017
Elaboración de gomitas de mortiño (Vaccinium floribundum)
Arguello, Yolanda
2017
Estudio de la capacidad antioxidante y contenido de polifenoles en la extracción acuosa de las hojas de guayusa (Ilex Guayusa Loes) deshidratada
Beltran, Elena
2017
Estudio de la capacidad antioxidante y contenido de polifenoles en el proceso de fermentación del mosto de flor de jamaica (Hibiscus Sabdariffa L.) utilizando cálices secos
Beltran, Elena
2017
Determinación de la bioaccesibilidad de los compuestos antioxidantes del pan de uvilla (Physalis peruviana) mediante digestión in vitro
Andrade, María José
2017
Estudio de la capacidad antioxidante y contenido de polifenoles en la extracción etanólica del polvo de hojas de guayusa (Ilex guayusa Loes) deshidratada
Beltran, Elena
2017
Estudio de estabilidad de los antioxidantes del vino de flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L) en el almacenamiento
González, Carlos
2017
Contenido de compuestos antioxidantes en uvilla orgánica (Physalis peruviana L.) tratada con radiación UV-C y 1-MCP
Andrade, María José
2017
Estudio de la capacidad antioxidante y contenido de polifenoles de la extracción etanólica de hojas de guayusa (Ilex guayusa Loes) deshidratadas trituradas
Beltran, Elena
2017
Estudio de la capacidad antioxidante y contenido de polifenoles en el proceso de clarificación del vino de flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L) utilizando cálices frescos
Beltran, Elena
Discover
Author
2
Ibarra Navarrete, Carlos Javier
1
Castro Carrera, Lucía Daniela
1
Córdova Oviedo, Silvio Andrés
1
López Carrera, Cristina Gabriela
1
Mera Franco, Edwin Mauricio
1
Moreno Chamba, Bryan Mauricio
1
Moreno Villarreal, Clara Elena
1
Obando Quezada, Andrea Inés
1
Quishpe Topón, Andrea Viviana
1
Samaniego Espinel, Vicente Alejandro
.
next >
Subject
14
INGENIERO DE ALIMENTOS
5
FLOR DE JAMAICA
5
VINOS
3
GUAYUSA
2
ETANOL
2
MORA
2
RADIACION ULTRAVIOLETA
2
UVILLAS
1
ATMOSFERA DE OZONO
1
CAFEINA
.
next >