Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 14 (Search time: 0.01 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2017Estudio de capacidad antioxidante, contenido de polifenoles y actividad antimicrobiana en cinco mieles de abeja (Apis mellifera L.) producidas en la Provincia de Esmeraldas, EcuadorBeltran, Elena
2017Elaboración de gomitas de mortiño (Vaccinium floribundum)Arguello, Yolanda
2017Estudio de la capacidad antioxidante y contenido de polifenoles en la extracción acuosa de las hojas de guayusa (Ilex Guayusa Loes) deshidratadaBeltran, Elena
2017Estudio de la capacidad antioxidante y contenido de polifenoles en el proceso de fermentación del mosto de flor de jamaica (Hibiscus Sabdariffa L.) utilizando cálices secosBeltran, Elena
2017Determinación de la bioaccesibilidad de los compuestos antioxidantes del pan de uvilla (Physalis peruviana) mediante digestión in vitroAndrade, María José
2017Estudio de la capacidad antioxidante y contenido de polifenoles en la extracción etanólica del polvo de hojas de guayusa (Ilex guayusa Loes) deshidratadaBeltran, Elena
2017Estudio de estabilidad de los antioxidantes del vino de flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L) en el almacenamientoGonzález, Carlos
2017Contenido de compuestos antioxidantes en uvilla orgánica (Physalis peruviana L.) tratada con radiación UV-C y 1-MCPAndrade, María José
2017Estudio de la capacidad antioxidante y contenido de polifenoles de la extracción etanólica de hojas de guayusa (Ilex guayusa Loes) deshidratadas trituradasBeltran, Elena
2017Estudio de la capacidad antioxidante y contenido de polifenoles en el proceso de clarificación del vino de flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L) utilizando cálices frescosBeltran, Elena