Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 20 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2018Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante de la hostería Ayalir, ubicada en el Cantón Pedro Vicente Maldonado, Provincia de PichinchaGonzalez, Fausto
2017Propuesta de pre factibilidad de un restaurante de comida nacional e internacional, ubicada en el sector Andalucía, parroquia La Concepción, Cantón Quito, Provincia de PichinchaDiaz, Pablo
2017Propuesta de pre factibilidad para la creación de un restaurante especializado en carnes, ubicado en el sector de La Floresta, Cantón Quito, Provincia de PichinchaAcuña, José
2017Propuesta de pre factibilidad de un restaurante temático de los años 80 ubicado en la Avenida González Suárez en la Cuidad de Quito, Provincia de PichinchaBurbano, Camila
2017Propuesta de un plan de negocio de un restaurante especializado en carnes y aves ubicado en el sector de La Mariscal, Cantón Quito, Provincia de PichinchaBenalcazar, Luis
2016Propuesta de pre factibilidad de un restaurante especializado en técnicas argentinas, ubicado en el sector de Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de PichinchaMena, Francisco
2016Propuesta de pre factibilidad de un restaurante en la comunidad de La Chimba en sector de pesillo en el Cantón Cayambe, Provincia de PichinchaQuintana, Maria Dolores
2016Propuesta de pre factibilidad para la creación de un restaurante especializado en chinchulines ubicado en el sector de San Carlos, Cantón Quito, Provincia de PichinchaGonzalez, Fausto
2016Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Mesón de la Chola Cuencana ubicado en el sector de Pomasqui del Cantón Quito, Provincia de PichinchaJimenez, Doris
2017Propuesta de pre factibilidad de un restaurante de comida mexicana ubicado en el sector Santa Ana, Cantón Quito, Provincia de PichinchaValdés, Marcos