Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 13 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2013
Obtención de un producto tipo aperitivo (snack) partir de oca (oxelis tuberosa) mediante fritura al vacío
Bravo, Juan
2014
Efecto de la fritura a presión reducida en el contenido de antioxidantes de mashua (tropaelum tuberosum)
Moreno, Carlota
2014
Obtención de chips de papa china (colocasia esculenta) aplicando fritura al vacío
Bravo, Juan
2014
Elaboración de rodajas fritas de piña (ananás comosus) aplicando fritura al vacío
Bravo, Juan
2014
Estudio del proceso para la obtención de chips salados de Mashua
Bravo, Juan
2015
Determinación de la vida útil sensorial de chips de mashua (Tropaeolum tuberosum) fritos al vacío
Bravo, Juan
2015
Obtención de chips de frutilla (fragaria vesca) aplicando fritura al vacío
Bravo, Juan
2015
Aplicación de la fritura de vacío para la obtención de bocaditos de berenjena (solanum melogena)
Bravo, Juan
2017
Obtención de chips de melloco (Ullucus tuberosus) mediante la aplicación de fritura al vacío
Bravo, Juan
2017
Elaboración de hojuelas fritas de malanga (Xanthosoma sagittifolium) aplicando fritura al vacío
Bravo, Juan
Discover
Author
2
Viteri Montalvo, Sergio David
1
Alvarez Rivadeneira, Carla Rubi
1
De La Torre Arteaga, Juan Sebastian
1
Gomez Rengifo, Karen Alexandra
1
Muñoz Bonilla, Sofía Carolina
1
Perez Zambrano, Carlos Andres
1
Pillajo Garcia, Juan Pablo
1
Pozo Jimenez, Manuel Francisco
1
Santillan Cornejo, Fresia Tatiana
1
Suntaxi Calderon, Andres Dario
.
next >
Subject
8
INDUSTRIA ALIMENTARIA
5
ALIMENTOS
2
ACEITES
1
BERENJENA
1
FRUTILLA
1
HOJUELAS
1
MALANGA
1
MELLOCO
1
PAPAS
1
PLANTAS COMESTIBLES
.
next >
Date issued
5
2017
3
2015