Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5103
Title: Elaboración de rodajas fritas de piña (ananás comosus) aplicando fritura al vacío
Author(s): Alvarez Rivadeneira, Carla Rubi
Thesis Director: Bravo, Juan
Type: bachelorThesis
Keywords: FRITURAS;INDUSTRIA ALIMENTARIA;INGENIERO DE ALIMENTOS;PIÑA
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
Abstract: 
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5103
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
58016_1.pdf3.1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.