Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 83 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
3
4
...
9
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2016
Propuesta de menus nutricionales para niños de edad escolar 5 a 11 años de la escuela fiscal mixta José Enrique Rodo
Jarrin, Mary
2016
Estudio de pre factibilidad de una fuente de soda ubicada en la Gaspar de Villarroel en la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha
Valdés, Marcos
2016
Propuesta de menus nutritivos en el centro infantil del buen vivir (CIBV) Comite del Pueblo 1 para niños de 1 a 3 años en la Ciudad de Quito
Jarrin, Mary
2016
Investigación de la lúcuma de Loja y su aplicación gastronómica-Cultura y salud: investigación de diferentes géneros, productos o alimentos para el desarrollo de propuestas gastronómicas
Salazar, Alfredo
2016
Estudio investigativo de la concha y su aplicación en la gastronomía
Acuña, José
2016
Investigación de la gastronomía de la parroquia de Yaruquí del Cantón Quito
Enríquez, Diana
2016
Estudio de factibilidad para la creación de una sala de recepciones en el sur de Quito
Diaz, Pablo
2016
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida manabita, en el sector norte de Quito
Diaz, Pablo
2016
Estudio de pre factibilidad para la creación de un restaurante de comida ecuatoriana de autor, ubicado en la parroquia de Tumbaco
Holguin, Juan Pablo
2016
Propuesta de prefactibilidad para un restaurante que utilice leña y piedra volcánica ubicado en el sector de la Villaflora
Holguin, Juan Pablo
Discover
Author
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
2
Riofrio Chaluisa, Viviana Elizabeth
1
Aguilar Jaramillo, Santiago Andres
1
Alarcon Guerrero, Sofia Irene
1
Andino Aroca, Mayra Gabriela
1
Andrade Sierra, David Antonio
1
Arellano Vega, Vanessa Eleana
1
Asimbaya Amaguaña, Evelin Vanessa
.
next >
Subject
76
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
37
RESTAURANTES
30
CAFETERIAS
14
PROYECTOS DE INVERSION
13
MENUS
10
ADMINISTRACION HOTELERA
10
COCINA ECUATORIANA
8
NIÑOS
8
PREPARACION DE ALIMENTOS
8
PROVINCIA DE PICHINCHA
.
next >