Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 661-670 of 937 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
...
64
65
66
67
68
69
70
...
94
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante en el hotel Los Arrozales en la Provincia de Loja, Cantón Macará
Arias, Jenny
2015
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de alimentación naturista en el sector noroccidente de Quito
Dobronsky, María Fernanda
2015
Estudio investigativo de la gastronomía tradicional del Cantón Jipijapa y su aporte al desarrollo cultural y turístico de la Provincia de Manabí
Villacis, Cristina
2015
Propuesta de menus nutricionales para personas con hipertensión del hospital Dr. Enrique Garcés, ubicado en el sur de la Ciudad de Quito
Jarrin, Mary
2015
Estudio de la guayusa y su aplicación a la gastronomía
Cabanilla, Carlos
2015
Aplicaciones gastronómicas en base a la complementación proteica del amaranto y fréjol
Maldonado, Priscila
2015
Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de concepto bistró con gastronomía ecuatoriana en la parroquia de Tababela
Guerrero, Sonia
2015
Creación de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Sports Planet
Guamialama, Jaime
2016
Propuesta de menus nutricionales para niños de edad escolar 5 a 11 años de la escuela fiscal mixta José Enrique Rodo
Jarrin, Mary
2016
Estudio de pre factibilidad de una fuente de soda ubicada en la Gaspar de Villarroel en la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha
Valdés, Marcos
Discover
Author
2
Benitez Villacis, Pamela Alexandra
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Espinosa Molineros, Clara Mireya
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Moya Calderon, Erika Tatiana
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Piedra Santacruz, Diego Patricio
.
next >
Subject
769
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
103
RESTAURANTES
53
CAFETERIAS
52
MENUS
48
PROYECTO GASTRONOMICO
43
COCINA ECUATORIANA
43
PROVINCIA DE PICHINCHA
42
GASTRONOMIA ECUATORIANA
31
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
31
PROYECTOS DE INVERSION
.
next >
Date issued
42
2020 - 2023
265
2010 - 2019
8
2003 - 2009