Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-19 of 19 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2016
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante de comida nacional e internacional en el sector urbano central del Cantón Zaruma, Provincia de El Oro
Salazar, Alfredo
2016
Estudio de pre factibilidad para un restaurante especializado en menús ejecutivos tipo self-service, en el sector de Iñaquito, en la Ciudad de Quito
Diaz, Pablo
2016
Estudio de pre factibilidad del restaurante Rucu´s (temático-volcán) en el norte de Quito
Mena, Francisco
2016
Estudio de pre factibilidad de un restaurante de cocina típica de la sierra ecuatoriana en la parroquia de Calacalí Provincia de Pichincha
Sandoval, Paola
2016
Estudio de pre factibilidad de un bar especializado en sushi, ubicado en el norte de Quito sector El Bosque, Provincia de Pichincha
Burbano, Camila
2016
Estudio de factiblidad para la creación de un restaurante de las tres regiones del país Costa, Sierra y Oriente, ubicado en el sector norte de la Ciudad de Quito
Quintana, Maria Dolores
2016
Estudio de pre factibilidad para la creación de una cafetería temática para adultos ubicada en el sector norte de Quito
Salazar, Diego
2016
Estudio de factiblidad para la creación de un restaurante de las tres regiones del país Costa, Sierra y Oriente, ubicado en el sector norte de la Ciudad de Quito
Quintana, Maria Dolores
2015
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante rodante en el Cantón Orellana, Provincia de Orellana
Gonzalez, Fausto
Discover
Author
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
1
Aguilar Jaramillo, Santiago Andres
1
Carranco Cordova, Andres Stalin
1
Cañizares Toca, Byron Alexander
1
Chuquitarco Taco, Carlos Fabian
1
Mitis Mitis, Maria Elisa
1
Montes Paguay, Sandra Viviana
1
Morales Huachi, Lissette Carolina
1
Ojeda Peláez, Santiago Javier
.
next >
Subject
19
RESTAURANTES
2
COCINA ECUATORIANA
Date issued
11
2016
8
2015