Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 21 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2018
Plan de mejoramiento enfocado en las buenas prácticas de manufactura para la manipulación en el área de alimentos preparados del mercado diario del Cantón Cayambe
Holguin, Juan Pablo
2018
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para los puestos de expendio de alimentos y bebidas del mercado Centro Comercial Loja; en la Provincia de Loja
Guamialama, Jaime
2015
Creación de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Sports Planet
Guamialama, Jaime
2018
Aplicación de técnicas y reglamentos para el análisis de peligros y puntos críticos de control en el área de alimentos preparados en el mercado San Francisco ubicado en el centro histórico del Distrito Metropolitano de Quito
Pazmiño, Juan
2015
Desarrollo de un manual de buenas prácticas de manufactura y manipulación de alimentos para el Restaurante Don Boris de la Ciudad de Quito
Jimenez, Doris
2015
Elaboración de un manual de manipulación higiénica de los alimentos de la empresa Davest Café en la Ciudad de Quito
Salazar, Alfredo
2017
Propuesta de seguridad alimentaria para mejorar el área operativa de la cocina en el Hospital de Catacocha
Roman, José
2017
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manipulación para el restaurante de la hostería Mindo Real ubicado en la parroquia de Mindo, cantón San Miguel de los Bancos, Provincia de Pichincha
Holguin, Juan Pablo
2017
Elaboración de una guía de buenas prácticas de manipulación alimentaria para los hornados El Caserito de la parroquia de Sangolquí Cantón Rumiñahui
SantaMaría, Marco
2017
Propuesta de seguridad alimentaria para mejorar el área operativa de la cocina en el Hospital de Catacocha
Roman, José
Discover
Author
2
Moya Calderon, Erika Tatiana
2
Sánchez Díaz, Dalton Eduardo
1
Acosta Castillo, Cristina Paola
1
Analuisa Pichucho, Mariela Lorena
1
Bravo Chachapoya, Jose Luis
1
Cardenas Naranjo, Andres Fernando
1
Coello Bonilla, Andres Miguel
1
García Salas, Alexandra Isabel
1
Garzón Velasco, María Gabriela
1
Ibarra Jimenez, Christian Daniel
.
next >
Subject
6
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
5
RESTAURANTES
4
SEGURIDAD ALIMENTARIA
2
HOSPITALES
2
MERCADOS
1
ALIMENTOS PREPARADOS
1
ALIMENTOS Y BEBIDAS
1
BUENAS PRACTICAS DE HIGIENE
1
CAFETERIAS
1
CANTON CAYAMBE
.
next >
Date issued
3
2018
4
2017
3
2015
1
2014