Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 21 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2018Plan de mejoramiento enfocado en las buenas prácticas de manufactura para la manipulación en el área de alimentos preparados del mercado diario del Cantón CayambeHolguin, Juan Pablo
2018Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para los puestos de expendio de alimentos y bebidas del mercado Centro Comercial Loja; en la Provincia de LojaGuamialama, Jaime
2015Creación de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Sports PlanetGuamialama, Jaime
2018Aplicación de técnicas y reglamentos para el análisis de peligros y puntos críticos de control en el área de alimentos preparados en el mercado San Francisco ubicado en el centro histórico del Distrito Metropolitano de QuitoPazmiño, Juan
2015Desarrollo de un manual de buenas prácticas de manufactura y manipulación de alimentos para el Restaurante Don Boris de la Ciudad de QuitoJimenez, Doris
2015Elaboración de un manual de manipulación higiénica de los alimentos de la empresa Davest Café en la Ciudad de QuitoSalazar, Alfredo
2017Propuesta de seguridad alimentaria para mejorar el área operativa de la cocina en el Hospital de CatacochaRoman, José
2017Propuesta de un manual de buenas prácticas de manipulación para el restaurante de la hostería Mindo Real ubicado en la parroquia de Mindo, cantón San Miguel de los Bancos, Provincia de PichinchaHolguin, Juan Pablo
2017Elaboración de una guía de buenas prácticas de manipulación alimentaria para los hornados El Caserito de la parroquia de Sangolquí Cantón RumiñahuiSantaMaría, Marco
2017Propuesta de seguridad alimentaria para mejorar el área operativa de la cocina en el Hospital de CatacochaRoman, José