Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-38 of 38 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2020
Investigación del estado nutricional de niños/as en edades de 5 a 11 años, en el sector de Sangolquí, en la unidad educativa “La Inmaculada”, Cantón Rumiñahui, Provincia de Pichincha
Guamialama, Jaime
2021
Guía de aplicabilidad de una dieta keto en pacientes que han sido diagnosticados con epilepsia
Loza Campaña, Maria Gabriela
2022
Propuesta de plan de negocio para la implementación de un restaurante de almuerzos ejecutivos con técnicas vanguardistas en el norte de la Ciudad de Quito -Ecuador
Estrella, Alexis
2022
Propuesta de pre factibilidad de una empresa especializada en la producción y venta de productos vegetarianos en el sector norte de la Ciudad de Quito
Salazar, Diego
2022
Prefactibilidad para la implementación de una pastelería de autor en el sector Gonzales Suárez de la Ciudad de Quito sector centro norte
Fierro, Gonzalo
2021
Estudio histórico de colada morada como aporte al patrimonio cultural de Ecuador
Quintana, Maria Dolores
2021
Revisión bibliográfica en torno al uso y la aplicación del ají en la gastronomía prehispánica de Quito
Reyes, Edgar
2022
Caracterización de la dieta en adolescentes a partir de la diversidad alimentaria
Caicedo, Gladys
Discover
Author
2
Benitez Villacis, Pamela Alexandra
2
Velez Pardo, Daniela Anahi
1
Alban Jaramillo, Cesar Alejandro
1
Albuja Moreno, Gabriel Alexander
1
Almeida Zapata, Erick Javier
1
Alvarez Collahuazo, Hugo Emilio
1
Analuisa Simbaña, Christian Michael
1
Añazco Marcillo, Leonardo David
1
Banegas Rivas, Lia Nikaela
1
Bermeo Moreta, Edison Andres
.
next >
Subject
11
RESTAURANTES
9
CIUDAD DE QUITO
6
PROVINCIA DE PICHINCHA
5
CAFETERIAS
4
POSTRES
3
GASTRONOMIA ECUATORIANA
3
NUTRICION INFANTIL
2
ALIMENTOS Y BEBIDAS
2
CACAO
2
CANTON CAYAMBE
.
next >
Date issued
4
2022
4
2021
30
2020