Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 81-90 of 261 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
27
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2016
Creación de una guía gastronómica de los tuberculos que expenden en los mercados de Quito
Salazar, Alfredo
2016
Investigación de la cultura gastronómica de los pueblos Cacha y Colta de la nación Puruha, Provincia de Chimborazo
Aguirre, Ximena
2016
Estudio de pre factibilidad de un restaurante de piqueos y chichas en el Centro Histórico de Quito
Burbano, Camila
2016
Investigación de la oferta gastronómica de los restaurantes vegetarianos en el sector de La Mariscal en la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha
Acosta, Eloisa
2016
Propuesta de menús nutricionales para niños de 6 a 8 años del ciclo básico del colegio militar Eloy Alfaro de la Ciudad de Quito
Pazmiño, Juan
2016
Investigación del zambo que se produce en el Cantón Cotacachi y propuesta gastronómica
Melo, Alberto
2016
Propuesta de menús nutricionales para el personal del área operativa de la empresa Jabonería Wilson ubicada al norte de la Ciudad de Quito
Guamialama, Jaime
2016
Propuesta de menús nutricionales para niños en edad escolar de 5 a 11 años en la escuela Seis de Diciembre, del sector Las Casas, Ciudad de Quito
Pazmiño, Juan
2016
Propuesta de un manual de bpm para el restaurante Chaski en el sector de La Jipijapa, Ciudad de Quito
Cisneros, Daniel
2016
Investigación del ritual, cultural y gastronómico de finados en la parroquia de Calderón
Garrido, Carlos
Discover
Author
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
2
Riofrio Chaluisa, Viviana Elizabeth
2
Sánchez Díaz, Dalton Eduardo
.
next >
Subject
87
RESTAURANTES
46
CAFETERIAS
37
PROVINCIA DE PICHINCHA
36
MENUS
28
COCINA ECUATORIANA
25
PROYECTOS DE INVERSION
22
NUTRICION
20
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
20
PREPARACION DE ALIMENTOS
14
PLAN DE NEGOCIOS
.
next >
Date issued
1
2019
23
2018
73
2017
76
2016
52
2015
1
2014
1
2013
2
2012
1
2011
3
2010
.
next >