Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 55 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
3
4
5
...
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2003
Estudio filosófico de la cocina japonesa para el ejemplo adecuado de esta cultura en el mundo occidental moderno
Armendariz, Mauricio
2004
Estudio de factibilidad de creación de un restaurante ambulante dirigido hacia ejecutivos y turistas en donde se pueda ofrecer piqueos nacionales en la ciudad de Quito
Larrea, María De Lourdes
2004
Investigación de los hábitos nutricionales de los ancianos entre 60 - 70 años de edad del sector norte de la ciudad de Quito y propuesta de un menú nutrición equilibrado
SantaMaría, Marco
2004
Propuesta y experimentación de un manual de capacitación con técnicas de preparación culinaria ideales para la gastronomía ecuatoriana
Zambrano, Fabian
2004
Implementación del proceso administrativo del café cultural arandu de primera categoría ubicado en el norte de la ciudad de Quito
Sandoval, Paola
2004
Propuesta para mejorar el nivel de aceptación de las preparaciones culinarias tradicionales de la sierra ecuatoriana aplicadas a la nueva cocina profesional
Barba, José
2002
Manual técnico para la elaboración del sushi
Vergara, Patricio
2004
Propuesta de creación de un paradero turístico y gastronómico en el cantón Mocha
Proaño, Angel
2004
Manual de procedimientos en el área operativa para una empresa de catering
Silva, Carlos
2005
Comercialización de la fruta Noni como utilización gastronómica en la ciudad de Quito
Silva, Carlos
Discover
Author
1
ACHIÑA, MONICA
1
Albuja Sanchez, Lorena Elizabeth
1
Almache Navarrete, Aurelia Nataly
1
Araque Robayo, Paul Alejandro
1
Barba Poveda, Giovanni Xavier
1
Barreno Villacis, Juan Omar
1
Bassantes Lopez, Mayra Alejandra
1
Baus Reyes, Lady Paulina
1
Buenaventura Mejia, Welinton Godo...
1
Calvopiña, Juan Alberto
.
next >
Subject
10
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
9
PROYECTO GASTRONOMICO
6
CIUDAD DE QUITO
3
ALIMENTOS
2
ALIMENTACION INFANTIL
2
COMIDA
2
COMIDA ECUATORIANA
2
ECUADOR
2
EMPRESAS
2
FRUTAS
.
next >
Date issued
1
2008
2
2005
1
2004
4
2003