Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12932
Title: Propuesta y experimentación de un manual de capacitación con técnicas de preparación culinaria ideales para la gastronomía ecuatoriana
Author(s): Castro Cadena, Freddy Roberto
Thesis Director: Zambrano, Fabian
Type: bachelorThesis
Keywords: COMIDA ECUATORIANA;ECUADOR;GASTRONOMIA
Issue Date: 2004
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Historia de la gastronomía ecuatoriana. Principales técnicas y métodos de preparación en la gastronomía ecuatroiana. Materia prima de la gastronomía ecuatoriana. Manual de enseñanza de cocina ecuatoriana. Diagnóstico de la situación profesional del personal de cocina. Elaboración de plan de capacitación. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12932
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
23171_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.