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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12932
Title: | Propuesta y experimentación de un manual de capacitación con técnicas de preparación culinaria ideales para la gastronomía ecuatoriana |
Author(s): | Castro Cadena, Freddy Roberto |
Thesis Director: | Zambrano, Fabian |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | COMIDA ECUATORIANA;ECUADOR;GASTRONOMIA |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Historia de la gastronomía ecuatoriana. Principales técnicas y métodos de preparación en la gastronomía ecuatroiana. Materia prima de la gastronomía ecuatoriana. Manual de enseñanza de cocina ecuatoriana. Diagnóstico de la situación profesional del personal de cocina. Elaboración de plan de capacitación. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12932 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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