Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12934
Title: Manual técnico para la elaboración del sushi
Author(s): Tacuri Paguay, David
Thesis Director: Vergara, Patricio
Type: bachelorThesis
Keywords: GASTRONOMIA;MANUAL DE SUSHI;SUSHI
Issue Date: 2002
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Objetivos. Historia y origen del Sushi. Ingredientes básico. Definición y conceptos. Instrumentos de trabajo necesrios. Preparaciones adicionales para el Sushi. Salsa de soya. Forma y tradición de comer Sushi. Propiedades nutritivas del sushi. Influencia de la cocina occidental. Glosario Japonés - Español. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12934
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
17841_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open
17841_2.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open
17841_3.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open
17841_4.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open
17841_5.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open
17841_6.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.