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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12934
Title: | Manual técnico para la elaboración del sushi |
Author(s): | Tacuri Paguay, David |
Thesis Director: | Vergara, Patricio |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | GASTRONOMIA;MANUAL DE SUSHI;SUSHI |
Issue Date: | 2002 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Objetivos. Historia y origen del Sushi. Ingredientes básico. Definición y conceptos. Instrumentos de trabajo necesrios. Preparaciones adicionales para el Sushi. Salsa de soya. Forma y tradición de comer Sushi. Propiedades nutritivas del sushi. Influencia de la cocina occidental. Glosario Japonés - Español. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12934 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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