Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12936
Title: | Implementación del proceso administrativo del café cultural arandu de primera categoría ubicado en el norte de la ciudad de Quito |
Author(s): | Buenaventura Mejia, Welinton Godofredo |
Thesis Director: | Sandoval, Paola |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ALIMENTOS Y BEBIDAS;CAFE CULTURAL ARANDU;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Estructura de la empresa. Recursos Humanos. Control de producción de alimentos de bebidas. Local de almacenamiento. Política de comercialización. Glosario. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12936 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
23421_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.