Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12936
Title: Implementación del proceso administrativo del café cultural arandu de primera categoría ubicado en el norte de la ciudad de Quito
Author(s): Buenaventura Mejia, Welinton Godofredo
Thesis Director: Sandoval, Paola
Type: bachelorThesis
Keywords: ALIMENTOS Y BEBIDAS;CAFE CULTURAL ARANDU;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO
Issue Date: 2004
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Estructura de la empresa. Recursos Humanos. Control de producción de alimentos de bebidas. Local de almacenamiento. Política de comercialización. Glosario. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12936
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
23421_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.