Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 441 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
3
4
...
45
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2007
Propuesta de mejoramiento administrativo de las áreas de habitaciones y alimentos y bebidas del Hostal de La Mancha, ubicada en la ciudad de Quito
Vasquez, Wilson
2007
Propuesta de mejoramiento del Hotel "Best Western Plaza Hotel Casino" ubicado en la ciudad de Quito en las áreas de alojamiento y alimentos y bebidas
Salazar, Raul
2007
Diseño de un plan de mejoramiento continuo en el área de alimentos y bebidas para pequeñas y medianas empresas ubicadas en Guayllabamba
Rivas, Ricardo
2007
Proyecto de mejoramiento en las áreas de alojamiento, alimentos y bebidas del Hotel Casa Blanca (Baños - Tungurahua)
Rosero, Lucy
2005
Implementación de un establecimiento de alimentos y bebidas utilizando la filosofía del feng shui, para reforzar la técnica de ventas y servicio de calidad
Zambrano, Fabian
2004
Diseño de una normativa técnico sanitaria de instalación y funcionamiento de locales de expendio de alimentos que utilizan cadena de frío para el Municipio Metropolitano de Quito - zona centro
Proaño, Angel
2010
Caracterización física, química y nutrición del tomate riñón en diferentes suelos edafoclimáticos cultivados a campo abierto e invernadero, como un aporte a la Norma INEN
Moreno, Carlota
2010
Programa de seguridad alimentaria para locales de venta de alimentos preparados en los mercados de la Administración Municipal Zona Centro
Coronel, Manuel
2010
Elaboración y propuesta de implementación de un manual de procedimientos operativos estándares en la planta de alimentos Induash Cía. Ltda., ubicada en Quito
Maldonado, Priscila
2010
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de queso mozzarella light en la empresa El Salinerito
Coronel, Manuel
Discover
Author
2
Balseca Pérez, Walter Joffre
2
CHUQUILLANGUI, BALWIN
2
Enríquez Anaya, Pablo Andree
2
Ibarra Navarrete, Carlos Javier
2
Llumiquinga Simbaña, Betsi Beatriz
2
Nasevilla Bonilla, Johanna Fernanda
2
Paez Cardenas, Maria Cristina
2
Pilacuán Jaramillo, Nataly Tamara
2
Viteri Montalvo, Sergio David
1
Acosta Andrade, Ana Maria
.
next >
Subject
214
INGENIERO DE ALIMENTOS
66
INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
59
INGENIERIA EN ALIMENTOS
58
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
28
ANTIOXIDANTES
26
INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION D...
16
LACTEOS
15
QUESOS
14
PRODUCTOS LACTEOS
14
SEGURIDAD ALIMENTARIA
.
next >
Date issued
16
2020 - 2021
161
2010 - 2019
12
2002 - 2009