Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1817
Title: Diseño de un plan de mejoramiento continuo en el área de alimentos y bebidas para pequeñas y medianas empresas ubicadas en Guayllabamba
Author(s): Paez Cardenas, Maria Cristina
Thesis Director: Rivas, Ricardo
Type: bachelorThesis
Keywords: ALIMENTOS;ALIMENTOS Y BEBIDAS;BEBIDAS;EMPRESAS HOTELERAS;GUAYLLABAMBA;HOTELERIA;PROYECTO HOTELERO
Issue Date: 2007
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Marco conceptual. Diagnóstico situacional. Propuesta de mejoramiento. Evaluación de los beneficios económicos a obtenerse con la aplicación del plan de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1817
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
33052_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.