Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1817
Title: | Diseño de un plan de mejoramiento continuo en el área de alimentos y bebidas para pequeñas y medianas empresas ubicadas en Guayllabamba |
Author(s): | Paez Cardenas, Maria Cristina |
Thesis Director: | Rivas, Ricardo |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ALIMENTOS;ALIMENTOS Y BEBIDAS;BEBIDAS;EMPRESAS HOTELERAS;GUAYLLABAMBA;HOTELERIA;PROYECTO HOTELERO |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Marco conceptual. Diagnóstico situacional. Propuesta de mejoramiento. Evaluación de los beneficios económicos a obtenerse con la aplicación del plan de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1817 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
33052_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.