Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 113 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
3
4
5
...
12
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Estudio de la capacidad antioxidante y contenido de polifenoles en el proceso de fermentación del mosto de flor de jamaica (Hibiscus Sabdariffa L.) utilizando cálices secos
Beltran, Elena
2017
Implementación de las normas de buenas prácticas de manufactura en la empresa de frutas liofilizadas Proconserv Cía. Ltda.
Rojas, Ximena
2017
Caracterización de microorganismos con capacidad fermentativa en el proceso de elaboración de la chicha del Yamor
Guerrero, Teresa
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Extractos Andinos C.A.
Jacome, María Belen
2017
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante El Sueño del Cochero, ubicado en la parroquia Mariscal Sucre, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Loza Campaña, Maria Gabriela
2017
Estudio de la cadena alimentaria de la mora de castilla (Rubus glaucus) para el desarrollo de una propuesta de mejoramiento productivo en la etapa de comercialización en el mercado Iñaquito de Quito
Rojas, Ximena
2017
Estudio de cultivos iniciadores durante el almacenamiento de una leche fermentada incorporando harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd) germinada
Coronel, Manuel
2017
Estudio de la incorporación de la pulpa de zanahoria (Daucus Carota) en la elaboración de mermelada de maracuyá (Passiflora Edulis)
Jacome, María Belen
2017
Elaboración de hojuela de yacón o jícama (Smallanthus sonchifolius)
Rivera, Nadya
2017
Producción de alcohol de la levadura nativa Kloeckera spp., aislada de la chicha de choclo utilizando dos sustratos
Arguello, Yolanda
Discover
Author
2
Balseca Pérez, Walter Joffre
2
Enríquez Anaya, Pablo Andree
2
Ibarra Navarrete, Carlos Javier
2
Llumiquinga Simbaña, Betsi Beatriz
2
Pilacuán Jaramillo, Nataly Tamara
2
Viteri Montalvo, Sergio David
1
Alvear Luzuriaga, Joyce Michelle
1
Andrade Moreno, Karina Lizeth
1
Arcentales Oña, Bryan Omar
1
Arguero Aulestia, Evelyn Jimena
.
next >
Subject
110
INGENIERO DE ALIMENTOS
20
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
14
ANTIOXIDANTES
13
QUESOS
9
LACTEOS
9
PRODUCTOS LACTEOS
9
QUINUA
9
SEGURIDAD ALIMENTARIA
8
LECHE
7
LACTOSUERO
.
next >