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Issue DateTitleThesis Director
2017Estudio de la capacidad antioxidante y contenido de polifenoles en el proceso de fermentación del mosto de flor de jamaica (Hibiscus Sabdariffa L.) utilizando cálices secosBeltran, Elena
2017Implementación de las normas de buenas prácticas de manufactura en la empresa de frutas liofilizadas Proconserv Cía. Ltda.Rojas, Ximena
2017Caracterización de microorganismos con capacidad fermentativa en el proceso de elaboración de la chicha del YamorGuerrero, Teresa
2017Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Extractos Andinos C.A.Jacome, María Belen
2017Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante El Sueño del Cochero, ubicado en la parroquia Mariscal Sucre, Cantón Quito, Provincia de PichinchaLoza Campaña, Maria Gabriela
2017Estudio de la cadena alimentaria de la mora de castilla (Rubus glaucus) para el desarrollo de una propuesta de mejoramiento productivo en la etapa de comercialización en el mercado Iñaquito de QuitoRojas, Ximena
2017Estudio de cultivos iniciadores durante el almacenamiento de una leche fermentada incorporando harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd) germinadaCoronel, Manuel
2017Estudio de la incorporación de la pulpa de zanahoria (Daucus Carota) en la elaboración de mermelada de maracuyá (Passiflora Edulis)Jacome, María Belen
2017Elaboración de hojuela de yacón o jícama (Smallanthus sonchifolius)Rivera, Nadya
2017Producción de alcohol de la levadura nativa Kloeckera spp., aislada de la chicha de choclo utilizando dos sustratosArguello, Yolanda