Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 761-769 of 769 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
...
74
75
76
77
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2010
PROPUESTA PARA EL MEJORAMIENTO INTEGRAL ADMINISTRATIVO Y DE SERVICIO DEL RESTAURANTE LAS DOS FUENTES UBICADO EN LA CIUDAD DE QUITO
Romoleroux, Ximena
2022
Propuesta de plan de negocio para la implementación de un restaurante de almuerzos ejecutivos con técnicas vanguardistas en el norte de la Ciudad de Quito -Ecuador
Estrella, Alexis
2022
Propuesta de pre factibilidad de una empresa especializada en la producción y venta de productos vegetarianos en el sector norte de la Ciudad de Quito
Salazar, Diego
2022
Prefactibilidad para la implementación de una pastelería de autor en el sector Gonzales Suárez de la Ciudad de Quito sector centro norte
Fierro, Gonzalo
2023
Análisis del patrimonio gastronómico de las parroquias Calacalí, Nono, Nanegalito y Nanegal, pertenecientes a la Mancomunidad de la Bioregión del Chocó Andino. Distrito Metropolitano de Quito
Llugsha, Víctor
2021
Estudio histórico de colada morada como aporte al patrimonio cultural de Ecuador
Quintana, Maria Dolores
2021
Revisión bibliográfica en torno al uso y la aplicación del ají en la gastronomía prehispánica de Quito
Reyes, Edgar
2022
Caracterización de la dieta en adolescentes a partir de la diversidad alimentaria
Caicedo, Gladys
2015
Manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Bom-Kafé
Pazmiño, Juan
Discover
Author
2
Benitez Villacis, Pamela Alexandra
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Moya Calderon, Erika Tatiana
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
.
next >
Subject
100
RESTAURANTES
52
CAFETERIAS
48
MENUS
43
PROVINCIA DE PICHINCHA
40
GASTRONOMIA ECUATORIANA
38
COCINA ECUATORIANA
27
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
25
NUTRICION
25
PREPARACION DE ALIMENTOS
25
PROYECTOS DE INVERSION
.
next >
Date issued
39
2020 - 2023
233
2010 - 2019