Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/22877
Title: PROPUESTA PARA EL MEJORAMIENTO INTEGRAL ADMINISTRATIVO Y DE SERVICIO DEL RESTAURANTE LAS DOS FUENTES UBICADO EN LA CIUDAD DE QUITO
Author(s): Moncayo Espinosa, Sandra Paola
Thesis Director: Romoleroux, Ximena
Type: masterThesis
Keywords: GASTRONOMIA;RESTAURANTES;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;MEJORAMIENTO CONTINUO
Issue Date: 2010
Publisher: POSGRADOS FACULTAD:MAESTRÍA EN EDUCACIÓN INFANTIL Y EDUCACIÓN ESPECIAL
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Plan de mejoramiento continuo. Estudio de mercado. Propuesta de mejoramiento. Propuesta de mejora en control de costos. Propuesta de mejoramiento administrativo en el área de servicio. Propuesta de recursos humanos. Inversión de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/22877
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
41068_1.pdf70,41 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.