Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 491-500 of 769 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
...
47
48
49
50
51
52
53
...
77
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2014
Preparación de menús nutricionales para los alumnos de la Escuela de la Unidad Educativa Paulo VI
Jarrin, Mary
2013
Investigación del ají dulce, propiedades nutricionales y su uso en la gastronomía
Guerrero, Sonia
2015
Estudio de factibilidad para la creación de una panadería con servicios y productos gourmet en la Ciudad de Quito, sector Cumbayá
Vasconez, Lauro
2015
Propuesta de un manual de buenas prácticas para el área de cocina del Hospital Provincial General de Latacunga Provincia de Cotopaxi
Holguin, Juan Pablo
2014
Diseño y planificación de menús dirigido a los niños de 18 meses a 3 años del Centro Infantil Santa Rosa de Ayora
SantaMaría, Marco
2015
Estudio de prefactiblidad para la creación de una pastelería boutique en la Parroquia de Cumbayá
Salazar, Alfredo
2015
Estudio investigativo del suero de leche y propuesta gastronómica
Pazmiño, Juan
2015
Estudio y análisis de la guanábana y su aplicación en la gastronomía
Arguello, Fanny
2018
Investigación patrimonial del convento San Francisco de quito y su aporte al desarrollo gastronómico del Ecuador
Reyes, Edgar
2018
Propuesta de pre factibilidad de una empresa que comercializa insumos para chocolatería y repostería de especialidad en la Ciudad de Quito
Quintana, Maria Dolores
Discover
Author
2
Benitez Villacis, Pamela Alexandra
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Moya Calderon, Erika Tatiana
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
.
next >
Subject
100
RESTAURANTES
52
CAFETERIAS
48
MENUS
43
PROVINCIA DE PICHINCHA
40
GASTRONOMIA ECUATORIANA
38
COCINA ECUATORIANA
27
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
25
NUTRICION
25
PREPARACION DE ALIMENTOS
25
PROYECTOS DE INVERSION
.
next >
Date issued
39
2020 - 2023
233
2010 - 2019