Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13021
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de una panadería con servicios y productos gourmet en la Ciudad de Quito, sector Cumbayá |
Author(s): | Bohorquez Valencia, Sofia Alexandra |
Thesis Director: | Vasconez, Lauro |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;PANADERIA;PROYECTOS DE INVERSION |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13021 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
60079_1.pdf | 6.55 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.