Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-29 of 29 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante para la comunidad LGBTI, ubicado en el sector de La Floresta, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Benalcazar, Luis
2017
Propuesta de un plan de negocio de un restaurante especializado en comida esmeraldeña ubicado en el sector Tumbaco, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Sandoval, Paola
2017
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manipulación para el restaurante de la hostería Mindo Real ubicado en la parroquia de Mindo, cantón San Miguel de los Bancos, Provincia de Pichincha
Holguin, Juan Pablo
2017
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Carioco Grill & Salads ubicado en el sector de Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Guamialama, Jaime
2017
Propuesta de menús nutricionales para el personal administrativo y operativo del restaurante Zao de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha
Roman, José
2017
Estudio de los factores que influyen en el proceso de ventas en establecimientos de alimentos y bebidas ubicados en la Avenida República del Salvador, parroquia Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Diaz, Pablo
2017
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manipulación de alimentos para la empresa Recepciones Jhesua úbicado en el sector de Turubamba, de la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha
Holguin, Juan Pablo
2017
Propuesta de un manual de BPM para el restaurante La Chispa Peruana ubicado en el sector de La Mariscal, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Pazmiño, Juan
2017
Propuesta de pre factibilidad para la creación de un restaurante especializado en comida TEX-MEX. Ubicado en el sector del Triángulo, parroquia San Rafael, cantón Rumiñahui, provincia de Pichincha
Acuña, José
Discover
Author
1
Alarcón Burgos, Roberta Elizabeth
1
Asas Chicaiza, Estefanía Gabriela
1
Cortez Valencia, Johnny Paul
1
Cruz Guillin, Michelle Sthefannya
1
Cuichán Chiluisa, Cynthia Vanessa
1
Garzón Velasco, María Gabriela
1
Gonzalez Velasco, Jaime Alejandro
1
Jaramillo Fabara, Esteban José
1
Larco Sumbana, José Félix
1
Llumiquinga Hernández, Paúl Alexa...
.
next >
Subject
28
GASTRONOMIA
13
PROVINCIA DE PICHINCHA
8
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
3
SEGURIDAD ALIMENTARIA
2
ALIMENTOS Y BEBIDAS
2
BUENAS PRACTICAS DE HIGIENE
2
CARNES
2
CIUDAD DE QUITO
2
COMIDA ECUATORIANA
2
COMIDA MEXICANA
.
next >