Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16205
Title: Estudio de los factores que influyen en el proceso de ventas en establecimientos de alimentos y bebidas ubicados en la Avenida República del Salvador, parroquia Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Author(s): Sáenz Cárdenas, Marielena
Thesis Director: Diaz, Pablo
Type: bachelorThesis
Keywords: GASTRONOMIA;RESTAURANTES;VENTAS;ALIMENTOS Y BEBIDAS;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
Issue Date: 2017
Publisher: HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA
Abstract: En este capítulo se estudiará a través de la investigación de fuentes secundarias las teorías, leyes y fundamentos relacionados con los factores que influyen en el proceso de ventas en establecimientos de alimentos y bebidas. Los principales factores que influyen en las ventas son la infraestructura y ambiente del establecimiento, el servicio que se ofrece al segmento de mercado respectivo, la ubicación y la calidad percibida por el cliente respecto de la experiencia dada por parte del establecimiento. Dichos factores, según los autores mencionados en esta investigación, son la causa para que el establecimiento tenga mayor rotación en cada periodo y por lo tanto aumenten sus ventas
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16205
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
67675_1.pdf2.86 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.