Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 407
Issue Date | Title | Thesis Director |
2008 | FORTALECIMIENTO DE LA REDER COMO ENTIDAD DE AUTOCONTROL DE ESTRUCTURAS FINANCIERAS LOCALES FORMALES E INFORMALES VINCULADAS AL FONDO ECUATORIANO POPULORUM PROGRESSIO FEPP | Ninguno |
2003 | Estudio de viabilidad para la creación de un restaurante vegetariano en el Centro de Quito | Zambrano, Fabian |
2008 | PROPUESTA GASTRONOMICA PARA LA UTILIZACION DE LA CARNE DE CUY EN LA ALTA COCINA DE LA CIUDAD DE QUITO | Calderon, Boanerges |
2021 | Guía de aplicabilidad de una dieta keto en pacientes que han sido diagnosticados con epilepsia | Loza Campaña, Maria Gabriela |
2017 | Diseño de menús nutricionales para mujeres de la tercera edad con diabetes del centro de formación y capacitación Manuelita Sáenz de la Ciudad de Quito | Roman, José |
2017 | Propuesta de seguridad alimentaria para mejorar el área operativa de la cocina en el Hospital de Catacocha | Roman, José |
2017 | Diseño de refrigerios nutricionales para niños de entre 3 y 5 años del jardín experimental Lucinda Toledo en el sector de La Mariscal en el norte de Quito | Maldonado, Priscila |
2016 | Propuesta de pre factibilidad de un restaurante especializado en técnicas argentinas, ubicado en el sector de Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha | Mena, Francisco |
2016 | Propuesta de un manual de bpm para el restaurante Chaski en el sector de La Jipijapa, Ciudad de Quito | Cisneros, Daniel |
2016 | Estudio de factiblidad para la creación de un restaurante de las tres regiones del país Costa, Sierra y Oriente, ubicado en el sector norte de la Ciudad de Quito | Quintana, Maria Dolores |
2021 | Propuesta de prefactibilidad de implementación de servicio de alimentos y bebidas en el hotel Marjorie en la Provincia de Esmeraldas, Cantón Atacames | Quintana, Maria Dolores |
2018 | Estudio antropológico de la gastronomía ancestral del Cantón Cayambe | Reyes, Edgar |
2017 | Propuesta de pre factibilidad para la creación de un bar con una temática de los años 80 y 90 ubicado en el sector Jipijapa, Cantón Quito, Provincia de Pichincha | Jimenez, Doris |
2017 | Estudio sobre la elaboración de llamachaquis en las fiestas de Guápulo | Aguirre, Ximena |
2016 | Estudio de pre factibilidad de un restaurante de comida típica de la Provincia de Cotopaxi, Cantón Pujilí parroquia Zumbahua | Arias, Jenny |
2015 | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante rodante en el Cantón Orellana, Provincia de Orellana | Gonzalez, Fausto |
2020 | Propuesta de pre factibilidad para la implementación de una cafetería, ubicada en la parroquia de Cayambe, Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha | Benalcázar, Luis |
2020 | Propuesta de pre factibilidad para la implementación de una cafetería, ubicada en la parroquia de Cayambe, Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha | Benalcázar, Luis |
2020 | Investigación del estado nutricional de niños/as en edades de 5 a 11 años, en el sector de Sangolquí, en la unidad educativa “La Inmaculada”, Cantón Rumiñahui, Provincia de Pichincha | Guamialama, Jaime |
2020 | Propuesta de pre factibilidad para la implementación de un restaurante especializado en comida típica de la zona, ubicado en el sector rio Daule, Cantón Pichincha, Provincia de Manabí | Burbano, Camila |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 407