Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 21 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2003Valor nutricional de los alimentos que se elaboran en los Mercados Municipales de QuitoHaro, Laura
2004Estudio de factibilidad de creación de un restaurante ambulante dirigido hacia ejecutivos y turistas en donde se pueda ofrecer piqueos nacionales en la ciudad de QuitoLarrea, María De Lourdes
2004Investigación de los hábitos nutricionales de los ancianos entre 60 - 70 años de edad del sector norte de la ciudad de Quito y propuesta de un menú nutrición equilibradoSantaMaría, Marco
2006Estudio de la harina de fréjol y su posicionamiento en el sector productivo y del consumo diario en la ciudad de QuitoFlores, Mario
2002Guía para la conformación de una microempresa de dulces tradicionales en la Ciudad de QuitoRivas, Ricardo
2018Propuesta de pre factibilidad de una empresa que comercializa insumos para chocolatería y repostería de especialidad en la Ciudad de QuitoQuintana, Maria Dolores
2016Propuesta de elaboración de dulces artesanales a base de jícama, en la Ciudad de QuitoEspinoza, Daniela
2018Aplicación de técnicas y reglamentos para el análisis de peligros y puntos críticos de control en el área de alimentos preparados en el mercado San Francisco ubicado en el centro histórico del Distrito Metropolitano de QuitoPazmiño, Juan
2018Propuesta de un plan de marketing para el Catering Saint Paul ubicado en la Cuidad de Quito, Provincia de PichinchaSalazar, Alfredo
2016Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante mi cocina Sector La Floresta en la Ciudad de QuitoGonzalez, Fausto