Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
GASTRONOMÍA
TESIS - UIO
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
GASTRONOMÍA
TESIS - UIO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 21 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2003
Valor nutricional de los alimentos que se elaboran en los Mercados Municipales de Quito
Haro, Laura
2004
Estudio de factibilidad de creación de un restaurante ambulante dirigido hacia ejecutivos y turistas en donde se pueda ofrecer piqueos nacionales en la ciudad de Quito
Larrea, María De Lourdes
2004
Investigación de los hábitos nutricionales de los ancianos entre 60 - 70 años de edad del sector norte de la ciudad de Quito y propuesta de un menú nutrición equilibrado
SantaMaría, Marco
2006
Estudio de la harina de fréjol y su posicionamiento en el sector productivo y del consumo diario en la ciudad de Quito
Flores, Mario
2002
Guía para la conformación de una microempresa de dulces tradicionales en la Ciudad de Quito
Rivas, Ricardo
2018
Propuesta de pre factibilidad de una empresa que comercializa insumos para chocolatería y repostería de especialidad en la Ciudad de Quito
Quintana, Maria Dolores
2016
Propuesta de elaboración de dulces artesanales a base de jícama, en la Ciudad de Quito
Espinoza, Daniela
2018
Aplicación de técnicas y reglamentos para el análisis de peligros y puntos críticos de control en el área de alimentos preparados en el mercado San Francisco ubicado en el centro histórico del Distrito Metropolitano de Quito
Pazmiño, Juan
2018
Propuesta de un plan de marketing para el Catering Saint Paul ubicado en la Cuidad de Quito, Provincia de Pichincha
Salazar, Alfredo
2016
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante mi cocina Sector La Floresta en la Ciudad de Quito
Gonzalez, Fausto
Discover
Author
1
Albuja Moreno, Gabriel Alexander
1
Analuisa Pichucho, Mariela Lorena
1
Banegas Rivas, Lia Nikaela
1
Bonilla Hidalgo, Nicolas Alejandro
1
Chavez Acosta, Carlos Andres
1
Chavez Navarrete, Yadira Elizabeth
1
Cortez Valencia, Johnny Paul
1
Cruz Sandoval, Diana Carolina
1
Encalada Macas, Lizbeth Jacqueline
1
Godoy Cerda, Cecibel De Los Angeles
.
next >
Subject
21
GASTRONOMIA
16
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
7
RESTAURANTES
2
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
2
GASTRONOMIA ECUATORIANA
2
POSTRES
1
AJI
1
ALIMENTOS
1
ALIMENTOS PREPARADOS
1
ANCIANOS
.
next >
Date issued
3
2022
1
2021
5
2020
3
2018
2
2017
2
2016