Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
GASTRONOMÍA
TESIS - UIO
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
GASTRONOMÍA
TESIS - UIO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 85 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
3
4
...
9
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Propuesta de una guía de buenas prácticas de higiene para el restaurante Hotwok & Grill ubicado en el sector Jipijapa, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Jimenez, Doris
2017
Investigación de la gastronomía que se oferta en los restaurantes ubicados en la parroquia Nueva Loja, Cantón Lago Agrio, Provincia de Sucumbíos
Quintana, Maria Dolores
2017
Propuesta de menús nutricionales para adultos jóvenes de 20 a 34 años de la escuela nocturna Ciudad de Sangolquí, ubicado en el Cantón Rumiñahui Provincia de Pichincha
Loza Campaña, Maria Gabriela
2017
Estudio de pre factibilidad de un pastelería en la parroquía de Cumbayá, sector de Miravalle del catón Quito de la provincia de Pichincha.
Espinoza, Daniela
2017
Propuesta de pre factibilidad para la creación de una heladería ubicada en el sector de Cumbayá, Cantón Quito, Provincia Pichincha
Burbano, Camila
2017
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante de comida nacional e internacional, ubicada en el sector Andalucía, parroquia La Concepción, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Diaz, Pablo
2017
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante con especialidad en carnes asadas ubicado en el barrio La Luz de la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha
Sandoval, Paola
2017
Estudio de pre factibilidad para un restaurante especializado en desayuno y almuerzos en la ciudad de Quito, sector La Mariscal
Diaz, Pablo
2017
Elaboración de un manual de procesos de cocina y servicio para el restaurante pollos para ti de segunda categoría en la Cuidad de Quito
Arias, Jenny
2017
Propuesta de menús nutricionales para los integrantes del coro mixto Ciudad de Quito del centro cultural Mama Cuchara
Loza Campaña, Maria Gabriela
Discover
Author
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Piedra Santacruz, Diego Patricio
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
2
Sánchez Díaz, Dalton Eduardo
1
Alarcón Burgos, Roberta Elizabeth
1
Albuja Yánez, Stephanie Daniela
1
Asas Chicaiza, Estefanía Gabriela
1
Buendía Salazar, David Alejandro
1
Cabezas López, Mery Noemi
.
next >
Subject
83
GASTRONOMIA
75
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
30
RESTAURANTES
26
PROVINCIA DE PICHINCHA
15
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
14
NUTRICION
10
MENUS
10
PLAN DE NEGOCIOS
7
PASTELERIAS
7
SEGURIDAD ALIMENTARIA
.
next >