Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2010
Proyecto de factibilidad para la creación de una fuente de soda temática en la ciudad de Riobamba
Arteaga, Edwin
2016
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida italiana en el sector de La Carolina en la Ciudad de Quito
Vasconez, Lauro
2016
Estudio de factibilidad para la creación de un poll bar, ubicado en el Cantón La Libertad, Provincia de Santa Elena
Gonzalez, Fausto
2015
Plan de mejoramiento integral del bar pizzeria Western ubicado en el Cantón Rumiñahui de la Provincia de Pichincha
Salazar, Raul
2015
Propuesta de mejoramiento para las áreas operativas del restaurante El Refugio ubicado en Puembo
Mena, Francisco
2016
Creación de un bar restaurante Rides Food con temática tuning en la Ciudad de Quito
Dobronsky, María Fernanda
2016
Análisis y propuesta de un diseño del proceso de atención al cliente en el restaurante T.G.I. Friday´s San Luis
Rivas, Ricardo
2016
Estudio de factibilidad para la instalación de un restaurante creando una fusión entre la cultura gastronómica ecuatoriana y la japonesa
Hidalgo, Dimitri
2016
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante temático en el norte de la Ciudad de Quito
Hidalgo, Dimitri
2016
Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana de los cantones Portovelo, Piñas y Zaruma de la Provincia de El Oro y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda
Sanchez, Galo
Discover
Author
2
Cobo Cordero, Silvia Daniela
1
Arias Espinosa, Ana Estefania
1
Carrillo Sanay, Paola Jenny
1
Chavez Estrella, Maria Magdalena
1
Condor Fernandez, Danny Paul
1
Icaza Proaño, Elsa Geovanna
1
Pinto Macas, Ana Belen
1
Reinoso Mera, Maria Gabriela
1
Revelo Espinosa, Diego Fernando
1
Tapia Criollo, Jazmin Nataly
.
next >
Subject
10
RESTAURANTES
8
ADMINISTRACION HOTELERA
4
PROYECTOS DE INVERSION
2
ATENCION AL CLIENTE
1
BARES
1
COCINA ECUATORIANA
1
GASTRONOMIA
1
HOTELERIA
1
INDUSTRIA TURISTICA
1
MANIPULACION DE ALIMENTOS
.
next >
Date issued
8
2016
2
2015