Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 35 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2016
Plan de marketing para la hostería El Carmelo de Mindo, situada en la parroquia de Mindo, perteneciente al Cantón San Miguel de los Bancos
Dobronsky, María Fernanda
2016
Propuesta para el mejoramiento o implementación de prácticas y procesos de responsabilidad ambiental hotelera para la mitigación del impacto ambiental en la hostería Mirasierra
Beltran, Esperanza
2016
Propuesta de un plan de mejoramiento de la calidad en la atención al cliente en los comedores de la empresa Caterexpress, ubicada en el sector de Carcelén industrial-Quito
Sanchez, Galo
2016
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida italiana en el sector de La Carolina en la Ciudad de Quito
Vasconez, Lauro
2016
Estudio de factibilidad para la creación de un poll bar, ubicado en el Cantón La Libertad, Provincia de Santa Elena
Gonzalez, Fausto
2016
Propuesta de diseño de un manual de procedimientos en las áreas operativas de la hostería Alemana ubicada en la Mitad del Mundo
Jimenez, Doris
2016
Plan de marketing para el hotel Blue House ubicado en el sector de La Mariscal, norte de Quito
Vera, Pamela
2016
Plan de mejoramiento de procesos productivos para el bar del colegio Francisco Febres Cordero de la Ciudad de Quito
Larrea, María De Lourdes
2016
Creación de un bar restaurante Rides Food con temática tuning en la Ciudad de Quito
Dobronsky, María Fernanda
2016
Plan de mejoramiento integral a los procesos de la hostería Sumak Pakari, ubicada en Tulipe-parroquia Nanegalito, Cantón Quito
Rosero, Lucy
Discover
Author
2
Cobo Cordero, Silvia Daniela
2
Leon Armas, Norma Estefania
2
Saltos Perugachi, Vilma Belen
1
Andino Cevallos, Nancy Fabiola
1
Andrango Suntasig, Alexis Wladimir
1
Arias Espinosa, Ana Estefania
1
Bolaños Villacis, Pablo Andres
1
Bonilla Peralta, Mayra Alexandra
1
Cabrera Egas, Nadia Ivanova
1
Carrera Espinoza, Santiago Nicolas
.
next >
Subject
29
ADMINISTRACION HOTELERA
10
SERVICIO AL CLIENTE
9
HOTELES
8
CAFETERIAS
8
HOSTERIAS
8
RESTAURANTES
5
PROYECTOS DE INVERSION
4
BANQUETES
3
COMIDAS
3
PROMOCION DE VENTAS
.
next >