Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 12 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2009
Elaboración de guía de normas sanitarias para el restaurante Mystick de la ciudad de Loja
Jarrin, Mary
2010
Plan de mejoramiento en el área de cocina de la cafetería la huerta de la Clínica La Primavera de la parroquia Cumbayá
Rivas, Ricardo
2018
Plan de mejoramiento enfocado en las buenas prácticas de manufactura para la manipulación en el área de alimentos preparados del mercado diario del Cantón Cayambe
Holguin, Juan Pablo
2018
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para los puestos de expendio de alimentos y bebidas del mercado Centro Comercial Loja; en la Provincia de Loja
Guamialama, Jaime
2015
Creación de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Sports Planet
Guamialama, Jaime
2018
Aplicación de técnicas y reglamentos para el análisis de peligros y puntos críticos de control en el área de alimentos preparados en el mercado San Francisco ubicado en el centro histórico del Distrito Metropolitano de Quito
Pazmiño, Juan
2015
Desarrollo de un manual de buenas prácticas de manufactura y manipulación de alimentos para el Restaurante Don Boris de la Ciudad de Quito
Jimenez, Doris
2015
Elaboración de un manual de manipulación higiénica de los alimentos de la empresa Davest Café en la Ciudad de Quito
Salazar, Alfredo
2017
Propuesta de seguridad alimentaria para mejorar el área operativa de la cocina en el Hospital de Catacocha
Roman, José
2017
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manipulación para el restaurante de la hostería Mindo Real ubicado en la parroquia de Mindo, cantón San Miguel de los Bancos, Provincia de Pichincha
Holguin, Juan Pablo
Discover
Author
2
Sánchez Díaz, Dalton Eduardo
1
Alarcon Yepez, Sofia Lorena
1
Analuisa Pichucho, Mariela Lorena
1
García Salas, Alexandra Isabel
1
Garzón Velasco, María Gabriela
1
Ibarra Jimenez, Christian Daniel
1
Maldonado Gaibor, Daniela Estefania
1
Moya Ortiz, Roberto Sebastian
1
Prado Andrade, Juan Carlos
1
Páez Cabezas, Zaskya Lorena
.
next >
Subject
11
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
6
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
4
RESTAURANTES
4
SEGURIDAD ALIMENTARIA
2
HOSPITALES
2
MERCADOS
1
ALIMENTOS PREPARADOS
1
ALIMENTOS Y BEBIDAS
1
BUENAS PRACTICAS DE HIGIENE
1
CAFETERIA DE LA CLINICA LA PRIMAVERA
.
next >
Date issued
3
2018
4
2017
3
2015