Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-19 of 19 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Propuesta de un sistema de costos para el área de alimentos y bebidas del hotel Embassy, ubicado en la Ciudad de Quito
Mena, Francisco
2020
Manejo eficiente y efectivo de las TIC en la entrega de experiencias al cliente en los hoteles de tres y cuatro estrellas en el Distrito Metropolitano de Quito
Portugal, Elizabeth
2020
Análisis situacional de la oferta de alojamiento en el barrio de San Marcos, ubicado en el Centro Histórico de Quito-Ecuador
Larrea, María De Lourdes
2020
Propuesta de un plan de marketing para la empresa Jireh Eventi Planners ubicada en el sector de Conocoto, Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha
Salazar, Diego
2020
Investigación de las prácticas de responsabilidad social en establecimientos ubicados en patios de comidas en el sector centro norte del Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Aulestia, Cristina
2020
Propuesta de factibilidad de un restaurante de comida ecuatoriana ubicado en la parroquia de Baños de Cuenca, Cantón Cuenca, Provincia del Azuay
Benalcázar, Luis
2021
Propuesta de pre factibilidad para la implementación de una hacienda turística ubicada en la comunidad río Blanco, parroquia lago San Pedro, Cantón La Joya de los Sachas, Provincia de Orellana
Quintana, Maria Dolores
2020
Levantamiento de la oferta gastronómica en hoteles de cinco estrellas de la zona urbana en la Ciudad de Quito
Diaz, Pablo
2021
Puesta en valor de las bebidas ancestrales ecuatorianas en la cocteleria moderna (de autor)
Acuña, José
Discover
Author
1
Acuña Salto, Ana Patricia
1
Aguirre Mejia, Francia Marita
1
Cajas Godoy, Estalin Francisco
1
Calderón Jarrin, Erika Katherine
1
Castellano Corte, Erika Mishell
1
Cordova Samaniego, Maria Belen
1
Correa Caamano, Valeria Alexandra
1
Díaz Sánchez, Juan Pablo
1
Imbaquingo Lita, Dora Maribel
1
Jiménez Gudiño, Jessica Salomé
.
next >
Subject
14
INGENIERO EN ADMINISTRACION HOTELERA
5
HOTELES
3
HOSTERIAS
2
ALOJAMIENTO HOTELERO
2
CIUDAD DE QUITO
2
PLAN DE NEGOCIOS
2
PROVINCIA DE IMBABURA
2
RESTAURANTES
1
ADMINISTRACION TRIBUTARIA
1
ALIMENTOS Y BEBIDAS
.
next >
Date issued
2
2021
6
2020
1
2019
2
2018
5
2017